..::Мы ЛаФФФ АниМе::..

Объявление

Уважаемые гости, не сидите на главной страничке, регестрируйтесь, всё равно вы не видите большую и лучшую часть форума !Если же вы пришли что бы разместить рекламу, входите - Реклама, пароль - 2222

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Мы ЛаФФФ АниМе::.. » ..::Анкеты::.. » Анкета Ани

Анкета Ани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Оля
2. Ани
3. Путешествую
4. Подобрала бездомного мальчишку по имени Саша, приютила, оч добрая, но в тоже время целеустремлённая и немного жестокая, сама из деддома, сбежада в 6 лет, меня же приютила старушонка которая вскоре умерла от рака и оставила мне 3-ёх комнатную квартиру, там я и живу
5. Красноволосая, красноглазая, 170 см рост, вес 49, 16 лет, красивая, длинноногая.
6. оч добрая, но в тоже время целеустремлённая и немного жестокая
7. Форум
8. Аммм....надо подумать....Ну если что я "очаровательная, белая, пушистая,оч смышлённыя,привлекательная,просто ангелочеГ, а главное я всем нравлюсЬ"Хи-хи-хи-хи-хи :blush:  :blush:  :blush: {интиресно, сработало?}

9. Рыжая с зелёными глазами
10. 14 лет

Отредактировано Ани (2009-05-30 23:32:11)

+1

2

Ха-ха-ха, смеешно особенно пункт 8 :rofl:  :disappointed: Но всё равно я оЧ строгая..... :rofl:  :rofl: Я со стула грохнулась, вот это смешно Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха......Это уже не смех, а ржач.......

ПРИНЯТО.

0

Вы здесь » ..::Мы ЛаФФФ АниМе::.. » ..::Анкеты::.. » Анкета Ани